Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Орёл, ул. Октябрьская, д.25
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Орёл — Страница 2

Благодарность
Огромное спасибо Вашему гинекологу - Сериковой Елене Александровне. Отличный врач и просто замечательный человек. Очень добродушно встретила, выслушала, грамотно провела осмотр. Остались только положительные впечатления. На плановые осмотры буду приходить только к Вам.

Ольга

13 октября, 2015

89536134651

Спасибо Вашему гинекологу - Сериковой Елене Алекса
Огромное спасибо за все Вашему гинекологу. Такого добродушнего отношения я никогда не встречала, хотя проходила до этого обследования и в Диксионе и в Сакаре. Мне спокойно и содержательно ответили на все мои вопросы, осмотрели на профессиональном оборудовании, я просто в восторге. К такому врачу совсем не страшно приходить на прием. Теперь на плановые осмотры буду приходить только к Вам!!!

Светлана

27 августа, 2015

89102002004

Благодарность Елене Александровне Сериковой
Хочу сказать большое спасибо врачу Сериковой Елене Александровне , за прекрасное отношение ,за подход. к клиенту ,за прекрасный результат в лечение,огромное спасибо и сотрудникам клиники ,СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!

Татьяна

23 июня, 2015

Очень хороший гинеколог и косметолог!
Хотелось бы поблагодарить замечательных врачей: Самонову Марианну Александровну и Елену Александровну Серикову. У Марианны Александровны делала ботокс и процедуры по уходу, осталась очень довольна - внимательное отношение, никакого навязывания процедур или косметики. Очень приятное впечатление осталось и от Елены Александровны Сериковой - внимательный прием, грамотные рекомендации. Вообще клиника оставляет хорошие впечатления, отсутствуют очереди и вынужденное ожидание как в Диксионе, радует бесплатный прием для получения результатов анализов.

Татьяна

21 мая, 2015

Благодарность
Многие годы боролась с анальной трещиной в полтора сантиметра.В феврале 2015 года решилась на операцию у врача Абрамова Романа Леонидовича. Операция была всего один час по иссечению трещины и под местным наркозом.Меня поразило внимание всего медицинского персонала!Роману Леонидовичу я безмерно благодарна за его "золотые руки".Все мы знаем как тяжело нам решиться на операцию вообще, а тут полное понимание.Да, операция платная, но это стоит того. Все сопутствующие лекарства после операции выдают в клинике бесплатно при каждом осмотре врача, это меня тоже поразило. Очень рекомендую всем кто хочет быть здоровым!Жить полной жизнью!

Инна Сидорова

07 мая, 2015

89103004515

Благодарность
Многие годы боролась с анальной трещиной в полтора сантиметра.В феврале 2015 года решилась на операцию у врача Абрамова Романа Леонидовича. Операция была всего один час по иссечению трещины и под местным наркозом.Меня поразило внимание всего медицинского персонала!Роману Леонидовичу я безмерно благодарна за его "золотые руки".Все мы знаем как тяжело нам решиться на операцию вообще, а тут полное понимание.Да, операция платная, но это стоит того. Все сопутствующие лекарства после операции выдают в клинике бесплатно при каждом осмотре врача, это меня тоже поразило. Очень рекомендую всем кто хочет быть здоровым!Жить полной жизнью!

Инна Сидорова

07 мая, 2015

89103004515

благодарность
Хотелось бы выразить слова благодарности замечательному доктору Митрофановой Марии Юрьевне за профессионализм, медицинский такт и внимательное отношение.

Светлана

04 мая, 2015

89538141219

Благодарность Бобраковой А.А.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-дерматокосметологу Бобраковой Александре Александровне за её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ведь доверить врачу свою красоту - это очень важно для меня, как и для большинства женщин. Спасибо Вам огромное, за чуткое отношение, рациональный подход и, главное, за полученный мной результат!

Виктория

04 мая, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

Отзывы пациентов
Осталась очень довольна визитом к гинекологу Сериковой Е.А. Очень внимательная, отзывчивая, да просто приятная женщина. При осмотре и заборе мазков не чувствовала никакого дискомфорта. Все подробным образом объяснила, ответила на дополнительные вопросы. И в целом визитом в клинику осталась довольна, везде милые и отзывчивые сотрудники: от ресепшена до специалистов.
Наталья | 24.02.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ